Яндекс.Метрика

''Нарочь''

САНАТОРИЙ  НАРОЧЬ

Минская  область  Мядельский  район. Расположен  на  северо-западном  берегу  озера  Нарочь.

Основной  профиль  санатория: предназначен  для  лечения  больных  с  заболеваниями:

-органов  сердечно-сосудистой  системы,

-органов  пищеварения.

Проживание: в  спальных  корпусах  с  одно-  двухместных  номерах  с  удобствами.  Имеются  номера  повышенной  комфортности, люксы.

Особенности  лечебной  базы:

Два  источника  минеральной  воды питьевая  и  для минеральных  ванн,  промываний  и  субаквальных  ванн.

Водолечебница с  ванными: минеральные,  жемчужные, минерально-жемчужные,  хвойные,  йодо-бромные,  скипидарные,  медово-пенистые,  вихревые.

В  стоимость  путёвки  входит:

*проживание  в  номере  ответствующей  категории,

*4-х  разовое  диетическое  и  лечебное  питание  по  заказанному  меню   с  выбором  блюд + вечерний  кефир

*профильное  лечение  в  объёме: /в 1 день/

1. по 4-5 процедур  одного  вида  на  курс  лечения,

2. один – два вида  общих  процедур (ванна  лечебная  с  минеральной   водой,  травами  и  минерально-жемчужная  ванна;  Душ  Шарко,  циркулярный  душ,  ЛФК,  вибромассаж,  аромотерапия, психотерапия,  фитотерапия,  витаминотерапия,  кишечные  промывания,  микроклизмы)

3. два – три  вида  местных  процедур (электрогрязелечение,  теплолечение, электросветолечение, лазеротерапия,  ингаляции (масляные,  травяные  и  др.),  магнитотерапия,  рефлексотерапия).

Кроме  того,  к  услугам  отдыхающих  предлагаются  платные  услуги:

Консультации  гинеколога,  невролога,  стоматолога,  ректоскопия,  ЭКГ,  ультрозвуковая  диагностика, иглорефлексотерапия,  сауна,  а  также  бар  с  видом  на  озеро,  бильярд,  боулинг,  ночная  дискотека. Дополнительно  организовано  посещение  бассейна,  выезд  на  природы,  экскурсии.

Вакуумная терапия для лица и тела

+ СВЕТОВАЯ ТЕРАПИЯ

+  МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ
DERMO HEALTH - это естественный неинвазивный омолаживающий метод.
Вакуумная  терапия предлагает эффективное решение для борьбы с целлюлитом на всех стадиях, лечения локального ожирения, коррекции фигуры и уменьшения объема. Данная терапия придает рельефность телу и уменьшает его объемы путем мобилизации различных тканей кожи и стимулирования микроциркуляции, которая генерируется лимфатическим дренажем, с целью удаления избыточной жидкости вместе с продуктами клеточного метаболизма. Таким образом, рассасывается целлюлит и жировые отложения. Кроме того, стимулируется артериальное кровообращение, которое обогащает клетки, насыщая их кислородом и питательными веществами.
Световые диоптрии  активизируют клеточные рецепторы, увеличивая синтез и выработку коллагена и эластина; благодаря чему кожа становится более эластичной и приобретает молодой и здоровый вид.
Терапия лица.
Для применения терапии DERMO HEALTH® на наиболее деликатные области лица в аппарате BHS 202® имеется специальная насадка с аппликатором для лица. После применения DERMO HEALTH® для лица + Световой терапии   кожа становится более гладкой и упругой. Помимо стимулирования регенерации коллагена и волокон эластина, данная терапия идеальна для предупреждения старения, удаления послеугревых шрамов, повышения эластичности, упругости и улучшения цвета кожи и как увлажнение после лифтинга. С целью максимального улучшения результатов терапии лица к аппарату BHS 202® прилагается набор для микродермабразии с Алмазными Наклейками.

Кедровая бочка" (фитосауна) – помогает избавиться от многих недугов, омолаживает организм

Кедровая бочка входит в список наиболее востребованных процедур многих оздоровительных центров. Высокая температура, которая поддерживается внутри фитобочки, а также насыщенный лечебными травяными сборами пар, действуют на организм пациента со всех сторон, тем самым, осуществляя многопрофильную очистку организма от шлаков.
Кедровая фитобочка благодаря своим оздоровительным свойствам поможет в лечении и профилактики многих болезней:
Кедровая бочка является незаменимым лечебным средством при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Процедура кедровой бочки снижает уровень холестерина, а также является профилактическим средством, восстанавливая нормальное кровообращение всех систем внутренних органов и нормализуя кровеносное давление. Многие люди страдают от последствий варикозного расширения вен, которые можно значительно снизить благодаря кедровой бочке.
Одним из главных свойств кедровой фитобочки является то, что она выводит из организма всевозможные шлаки и прочие вредоносные вещества, таким образом, снижая нагрузку на почки. Именно это является залогом здоровых почек на долгие годы.
Немаловажным фактором здорового организма является душевное спокойствие. Кедровая фитобочка влияет на функционирование нервной системы, успокаивая и уравновешивая человека. В частности, процедура значительно уменьшает бессонницу, а также снижает последствия стрессов, помогает преодолеть хроническую усталость.
При использовании кедровой бочки значительно улучшается работоспособность иммунной системы, т.к. повышается сопротивляемость организма к факторам окружающей среды. Приходит в норму обмен веществ, а из клеток организма выводятся токсичные вещества. Кедровая фитобочка является одним из лучших средств профилактики заболеваний гриппа и ОРВИ.
Благодаря термопроцессам кедровой фитобочки происходит уменьшение мышечной боли и боли в суставах, увеличивая эластичность мышечной системы и подвижность суставов. Кроме этого, следующий за процедурой массаж с применением лечебных масел и бальзамов, способствует устранению радикулита, ревматизма.
Не стоит забывать и о том, что кедровая бочка также имеет и косметическое предназначение. При регулярном и правильном использовании данной процедуры можно добиться серьезных результатов в похудении. За одно посещение можно сжечь до 500 грамм жировых отложений, что не всегда удается сделать с помощью физических нагрузок или изнуряющих диет.
Продолжая тему косметического действия фитобочки, следует сказать, что она является мощным средством против целлюлита. Во время процедуры происходит очищение пор, из-за чего и происходит разжижение подкожного жира.
Кроме того, процедуры в кедровой фитобочки снижают последствия всевозможных отравлений, восстанавливают функции дыхательных путей (при ингаляции, с помощью наклона головы к отверстию в бочке), способствуют повышению уровня потенции, предотвращают серьезные последствия и излечивают полностью некоторые кожные заболевания.
Малоподвижный образ жизни, стрессы, питание на ходу, табак и алкоголь приводят организм человека к хроническим заболеваниям. Как опять стать здоровым? Очень просто, заберитесь в фитобочку, сделанную из кедра! "Искупаешься" в целебном пару и как заново на свет родился.