Яндекс.Метрика

Греция

ДЛЯ  ОЗНАКОМЛЕНИЯ  С  ПРОГРАММАМИ  ТУРОВ
И  ДЛЯ  БРОНИРОВАНИЯ  МЕСТ  В  ТУРИСТИЧЕСКОЙ  ПОЕЗДКЕ ПРОСИМ  ОБРАЩАТЬСЯ  ПО  АДРЕСУ:
Г. ОРША  УЛ. МИРА, 11, КОМНАТА 36, (В СТАРОМ  ЗДАНИИ  ГОСТИНИЦЫ  «ОРША», II  ЭТАЖ,  НАЛЕВО)
ТЕЛЕФОНЫ : (8-0216)  22-11-44,   VEL (029) 172-15-19,    МТS  (8-029) 591-39-89

Документы для визового центра Греции. Срок рассмотрения документов: 14 календарных дней.
Стоимость визы: 95 EUR. Дети до 6 лет - бесплатно, дети 6-12 лет - 30 евро.

-основные документы:
-анкетные данные;
-1 фото (3.5х4.5 на светлом фоне, не должно совпадать с фото с паспорта/других виз);
-паспорт (не старше 10 лет, сроком действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, 2 чистые страницы с пометкой "Визы");
-копия паспорта (страницы 30-33);
-медицинская страховка;
-Справка  с  места  работы  на  бланке  организации  с  указанием  телефона,  адреса места  работы, должности, размера зарплаты за последние шесть месяцев (средняя минимальная заработная плата должна быть не менее 510 белорусских рублей), исходящего номера, даты выдачи справки, с подписью руководителя и синей печатью организации, выданная не более месяца назад.
несовершеннолетние с обоими родителями:
-оригинал и копия свидетельства о рождении;
-документы работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы + копия паспорта);
несовершеннолетние с одним из родителей/без родителей:
-нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей (один экземпляр в свободной форме, второй – адресован в посольство, заверен нотариусом, указаны сроки поездки, маршрут и сопровождающее лицо);оригинал и копия свидетельства о рождении;
-в случае отсутствия разрешения от второго родителя предоставить оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав…);
-документы, работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы + копия паспорта);
-оригиналы и копии паспортов родителей;
учащиеся/студенты:
-справка с места учебы;
-копия студенческого билета;
-выписка с банковского счета;
либо:
-спонсорское письмо;
-документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта);
-документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);
индивидуальные предприниматели:
-копия свидетельства о государственной регистрации;
-копия лицензии на осуществляемую деятельность (если лицензируемая);
-справка из налоговой об уплате налогов за 6-12 месяцев с указанием суммы и отсутствии задолженности;
-выписка из банковского счета (с движением по счету в течение 6 месяцев);
пенсионеры:
-копия пенсионного удостоверения;
-справка с указанием размера пенсии (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев);
-выписка с банковского счета;
либо:
-спонсорское письмо;
-документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта);
-документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);
безработные:
-выписка с банковского счета;
либо:
-спонсорское письмо;
-документы спонсора (справка с работы + копия паспорта);
-документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);
дополнительная информация:
-для безработных предпочтительнее спонсорство;